Smileブログ

「ぼくときみ」来園 27.7.16
今日は7月のお誕生日会でした。お誕生日会の後には、なんと「ぼくときみ」のみなさんがコンサートに来てくれました!「ぼくときみ」のみなさんの♪笑顔キラキラあそびうたコンサート♪に子どもたちは大盛り上がりでした。「ぼくときみ」のみなさん『子ども達の心にずーっと残る楽しい時間』をありがとうございました。
photo photo photo
スイトピアに行ってきました 27.7.15
年長組さんが、今年2回目のスイトピアスイミングスクールに行ってきました。とても大きなプールに今日もみんな大喜び!水が苦手な子どもたちも、スイトピアのコーチの方々との楽しいゲーム遊びを楽しんだり、少しの時間いくつかのクラスに分かれてレッスンを受けました。
プールあそび
先週は、雨や気温の低い曇りの日が多かったですが、今日はひさしぶりのお天気でとても暑く、どの子もとても気持ちよさそうで、楽しそうでした。
Page  1