笑顔であいさつ

~すべての始まり、終わりは
この言葉に集約されていると考えます~

私達は一人ひとりの子どもたちの心に寄り添い、成長を見守っていくことを大切にしています。

未就園児さん対象の施設開放「京WARABE」は、下記の点に注意し実施しております。
◎来園時には手指消毒・検温にご協力ください。
◎体調の悪い場合は参加をお控え下さい。
◎大人の方はマスクを着用してください。
◎密を避け、室内での実施の際は換気に注意し、空気清浄機の設置いたします。

尚、今後の状況により、やむを得ず「京WARABE」が中止となる場合は当園のホームページ<お知らせ>にてご案内させていただきますので、よろしくお願いいたします。

令和3年度9月~3月までの京WARABEスケジュールはこちらでご確認下さい。
カテゴリ:お知らせ

令和3年度 京WARABE9月~3月に修正・追加がございましたので、

訂正した予定表を再度掲載させていただいました。

ご迷惑をおかけしますが、変更よろしくお願いいたします。

カテゴリ:お知らせ

この度、京和幼稚園ではInstagramを開設いたしました。

ホームページSMILEブログと同様に

こちらでも子ども達の日常のひとコマをお届けしていければと思います。

よろしければ是非ご覧ください。

アカウント名「kyowa1123」です。
« 1 2

- CafeLog -