笑顔であいさつ

~すべての始まり、終わりは
この言葉に集約されていると考えます~

私達は一人ひとりの子どもたちの心に寄り添い、成長を見守っていくことを大切にしています。

★令和3年度 1歳児親子登園ぷちももクラスを現在募集中です。

対象年齢:平成31年4月2日~令和2年4月1日生まれのお子様

随時入会可能ですが、まずは体験からどうぞ♪

★令和4年度4月開講クラスの体験・説明会は2月頃を予定しています。

対象年齢:令和2年4月2日~令和3年4月1日生まれのお子様

詳細は当園ホームページの未就園児さんのページをご覧下いただくか

お手数ですが、園までお問合せ下さい。

カテゴリ:お知らせ
未就園児さん対象の施設開放「京WARABE」は、下記の点に注意し実施しております。
◎来園時には手指消毒・検温にご協力ください。
◎体調の悪い場合は参加をお控え下さい。
◎大人の方はマスクを着用してください。
◎密を避け、室内での実施の際は換気に注意し、空気清浄機の設置いたします。

尚、今後の状況により、やむを得ず「京WARABE」が中止となる場合は当園のホームページ<お知らせ>にてご案内させていただきますので、よろしくお願いいたします。

令和3年度9月~3月までの京WARABEスケジュールはこちらでご確認下さい。
カテゴリ:お知らせ

令和3年度 京WARABE9月~3月に修正・追加がございましたので、

訂正した予定表を再度掲載させていただいました。

ご迷惑をおかけしますが、変更よろしくお願いいたします。

カテゴリ:お知らせ
« 1 2 3 »

- CafeLog -