笑顔であいさつ

~すべての始まり、終わりは
この言葉に集約されていると考えます~

私達は一人ひとりの子どもたちの心に寄り添い、成長を見守っていくことを大切にしています。

令和4年度 園児募集・説明会について

京和幼稚園では令和4年度、下記の学年の募集を現在行っております。ご興味のある方は

是非一度下記の催しにご参加いただけたら幸いです。皆様のご予約をお待ちしております。

2歳・満3歳児保育「もも組」

(平成31年4月2日~令和2年4月1日生まれのお子様)

※当園の2歳・満3歳児保育「もも組」は京都市2歳児接続保育事対象及び幼児教育無償化対象(満3歳児の誕生日前日から)クラスです。

①入園説明会 令和31124(水) 1030分~  (受付10分前より)

②動画配信による入園説明会 (おうちでお好きな時間に手軽にスマートフォンやタブレットでご覧いただけます)

③個別園案内会【平日の1045分~】(園にご来園いただきます)

上記①~③の催しは全て予約制とさせていただきますので、ご希望の方は園までお電話下さい。

※①③につきましては人数を制限させていただき、密を避けて空気清浄機を配置するなど安全に配慮し実施いたします。

当日は検温・手指消毒にご協力ください。保護者の方はマスクをご着用下さい。

令和4年度/年少児及び令和3年度の途中入園(全学年とも)は現在若干名の募集となっておりますので、園見学等をご希望の場合は、園までお電話下さい。

カテゴリ:お知らせ

- CafeLog -